Degustazioni
Menu degustazione carne
Bresaola dell’alta valchiavenna, sciat con misticanza e dressing
Girelle di grano saraceno con bitto e bresaola
Tagliata di Scottona piemontese con ventaglio di patate
Dolce del giorno
Caffè
Acqua minerale
€35,00
Menu degustazione pesce
*Polpo alla mediterranea su mousline di patate
Quadrotti al branzino profumati al lemongrass con pachino
Filetto di tonno rosso scottato con caponata di verdure
Dolce del giorno
Caffè
Acqua minerale
€39,00
*Nel caso in cui si prenoterà il menu in anticipo, sarà compreso nel prezzo il vino della casa.
Antipasti
*Polpo alla mediterranea su mousline di patate
€14,00
*Tartare di gamberi rossi di Mazzara con pistacchio
€17,00
Tris di carpaccio marinato
€14,00
Salmone affumicato con crostino e riccioli di burro
€13,00
*Bresaola dell’alta valchiavenna, sciat con misticanza e dressing
€14,00
Tagliere di salumi con formaggio di capra
€13,00
Crudo di parma con frutta di stagione
€12,00
Misto di bruschette con pane casereccio
€10,00
Tortino di melanzane alla mediterranea
€12,00
Primi
*Gnocchi con tonno rosso, vellutata di zucchine e julienne di tropea
€12,00
*Tagliolini all’astice
€19,00
*Risotto mantecato con filetti di pesce persico al burro e salvia
€14,00
*Quadrotti al branzino profumati al lemongrass con pomodoro pachino
€13,00
*Trofie con pesto alla genovese
€11,00
Girelle di grano saraceno con bitto e bresaola
€13,00
Spaghetti con pomodorini freschi e basilico
€9,00
Risotto con verdurine e zafferano
€12,00
Pizzoccheri fatti in casa con erbette, patate e casera d’alpeggio
€14,00
Secondi
*Branzino al sale
€19,00
*Filetto di tonno rosso scottato con caponata di verdure
€17,00
*Code di Gamberoni con guanciale croccante e pomodoro pachino
€17,00
*Tempura di calamari e code di gambero con zucchine e carote
€16,00
Tagliata di Scottona piemontese con ventaglio di patate
€18,00
*Carrè d’agnello in crosta di pane su fonduta di taleggio
€19,00
Costoletta di vitello alla piastra con insalata
€17,00
Orecchia d’elefante alla milanese con rucola e pomodorini
€18,00
Contorni
Insalata mista di stagione
€5,00
* Patatine fritte
€6,00
Verdure alla griglia
€7,00
Formaggi e confetture
Mozzarella di bufala con cipolla di Tropea
€9,00
Casera valtellinese con salsa di fichi in agrodolce
€10,00
Pecorino toscano con composta di cipolle rosse di Tropea
€10,00
Misto di formaggi con confetture
€15,00
Dolci
Tortino di cioccolato fondente con gelato alla malaga
€7,00
Il nostro tiramisù
€7,00
*Zabaione caldo con fior di latte
€7,00
Zuppetta di cioccolato bianco, yougurt greco e frutti di bosco
€7,00
*Cialda croccante con gelato fior di latte e frutta fresca
€7,00
Crostatina di frutta con crema pasticcera
€7,00
Tris di dolci con calice di passito
€9,00
*Sorbetto al Braulio
€6,00
*Sorbetto al limone
€5,00
Piatti per bambini
Prosciutto cotto o salame nostrano
€5,00
Penne al pomodoro o al burro
€5,00
*Bistecca di manzo con patatine fritte
€8,00
*Scaloppine alla milanese con patatine fritte
€7,00
Pizza a scelta
€6,00
*Gelato fior di panna o cioccolato
€4,00
Bevande
Vino bianco o rosso della casa (mezzo litro)
€8,00
Birra in bottiglia
€4,00/€6,00
Flute di prosecco
€4,00
Flute di moscato
€3,50
Bibite a bicchiere (Coca cola, Fanta, Sprite)
€3,00
Acqua minerale 0,75 cl
€2,00
Caffè
€1,50
Caffè corretto
€2,00
Thè - Tisane
€3,00
Allergeni
1. GLUTINE: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati) derivati
2. CROSTACEI: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
3. UOVA: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme e così via
4. PESCE: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
5. ARACHIDI: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
6. SOIA: latte, tofu, spaghetti, etc
7. LATTE: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
8. FRUTTA A GUSCIO: tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
9. SEDANO: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
10. SENAPE: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
11. SEMI DI SESAMO: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
12. ANIDRIDE SOLFOROSA: in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
13. LUPINI: presente ormai in molti cibi vegan, sottoforma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
14. MOLLUSCHI: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.